目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中央聯盟開幕至今也打完一輪的對戰了,讀賣巨人在上週末與中日的三連戰拿下2勝1敗的成績後,也暫時獨居聯盟首位。而今天許多體育報也以巨人的1、2番來特別做報導。


fayechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桃園青埔國際棒球場正式比賽的第一支全壘打,是在去年底的盟主爭霸賽中由文化大學棒球隊的陳偉志所擊出,他在前兩場比賽的出色表現也幫助文化大學打進盟主賽的冠軍戰。而在之後的大專盃複賽,三場比賽中他的打擊也相當出色,尤其在第二戰對上開南大學時,還從對方投手手上擊出逆轉的全壘打,繼續延續好手感。

 

接著在上個月結束的大專盃四強賽與冠軍戰,雖然文化大學最後敗給了國立體育大學,只獲得亞軍,但是陳偉志的打擊依舊亮眼,冠軍戰中還擊出了個人在複決賽中的第2支全壘打。而在大專盃整個系列賽長打連連的他,也拿下本屆大專盃打擊獎第1名與全壘打王雙冠王。

fayechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()