目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年球季養樂多的打線一直被視為恐怖打線,而大部份都擔任球隊先發第一棒的山田哲人,今年打擊的大爆發更是被視為帶動養樂多打線的關鍵人物。

去年季中開始在一軍穩定出賽,交出了0.283的打擊率、99支安打與3支全壘打的成績。在與去年的成績相比,今年更是整個大進化。不但在交流賽時以0.378的打擊率拿下交流賽打擊王(史上最年少),今年也首度入選明星賽,並在第二場擊出全壘打而拿下敢鬪賞。雖然後面好像有一個更搶戲的。

vlcsnap-2014-08-21-00h13m01s179  

fayechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前一篇:2014東京旅 連續兩天的戶田趕場記 提到其中一天趕場去東京巨蛋,

這天是養樂多對巨人,進場時已經6點十幾分,來不及唱先發1-9 

但是因為是6點半才開打,所以至少來得及看始球式。

fayechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

714跟715連續兩天戶田都有二軍賽,加上戶田有好想好想看的人,所以當然要去啦!!!

但可能太久沒去了,走到球場會喘耶XDDD

一到球場就看到好想念的小鬼跟日高高\(^o^)/

fayechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從去年回台灣後,已經是隔了15個月的神宮啊,

昨天一下飛機就收到日飯傳LINE給我,跟我說山田今天晚到球場,賽前練習也沒出現。

然後我看SCORE他那天也沒上場,後來發現是發燒,就真的很罵他這個笨蛋。

文章標籤

fayechen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()