目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在正文之前,先說好此篇有劇透,所以不想被爆雷的就請先三思啦!

01  

(照片來源:バンクーバーの朝日電影官網)

fayechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

每年10月份,在宮崎都會有鳳凰聯盟的比賽,主要是以12支球團與韓職球團跟四國獨立聯盟聯隊的年輕球員進行短期的賽事,很多人也將之稱為秋季聯盟。但也不侷限於年輕球員,有些一線選手如果對今年球季表現不滿意,也有可能會一起隨隊參賽。一些要打季後賽的球團,也會在前期讓主力選手在季後賽開打前調整身手。而今年也終於是順利成行,前往宮崎參與鳳凰聯盟的觀戰,這次六天的行程裡,也分別去了4個球場觀賞了4場比賽。

第一天是到的行程是到生目の杜第二球場看軟銀對斗山熊。早上坐了公車到球場,因為我是住在宮崎車站附近,所以這天是在宮崎車站的西口西2的站牌等車。往小松台-悠楽園的那台車就是囉!是坐到生目の杜運動公園北這一站。從宮崎車站坐到這邊的車資是390日幣。

DSCN0676  

fayechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

默默的宮崎之旅也只剩最後一場比賽了。宮崎市內公車有假日500元一日券,在便利商店都能買,所以就買了一張準備今天到アイビー球場去看比賽。

アイビー球場就是在生目第二球場旁邊而已,前兩天才去過這個地方,所以就知道該怎麼去囉!而今天的比賽是羅德vs軟銀。

到球場時還是主隊練習時間,我就直接去看投手練習了,順便佔了一個很好顧牛棚的位置。

fayechen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()